리더스키 방문 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

리더스키 방문 구매후기입니다.

페이지 정보

작성자 쏠라빔 댓글 1건 조회 3,074회 작성일 21-02-07 02:40

본문

안녕하세요. 

어제 오픈시간에 키보드 구입한 사람입니다. 타건샵 방문은 처음이었는데 분위기도 좋고 청결해서 너무 마음에 들었습니다. 사실 방문 전 막연하게 판매 제품 특성상 매장 분위기가 사무적이고 조금은 차가울수도 있겠다고 생각했는데 오산이었어요. 전야제처럼 따뜻하고 포근한 분위기에 덩달아 저에게도 행복한 기억으로 남아있네요. 제가 쓸 것과 또 선물용으로 구입한 거였는데 선물받은 당사자도 너무 좋아해서 또 기분이 좋구요. 군더더기없이 깔끔한 응대와 몸에 배어있는 친절함은 매장 분위기와 너무 닮아있네요. 항상 건승하시길 소망합니다. 

감사드립니다. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 감사합니다
만족하셔서 정말 다행입니다
항상 아름다운 마음씨를 갖으신 것 같습니다
고객님 덕분에 일하는데 보람을 갖는 것 같습니다
늘 감사합니다
즐거운 주말되세요
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도