본문 바로가기
장바구니0

교환 문의

작성일 23-04-10 15:57

페이지 정보

작성자 BISU 조회 895회 댓글 5건

본문

10일 오늘 오후 2시쯤 키보드를 주문헀는데 제가 모델을 잘못선택했습니다.

레오폴드 PD(체리형) 화이트투톤(영문적축) 으로 교환 가능할까요?

제가 무통장입금을 했는데 남는 차액은 송금 부탁드립니다. 계좌 남겨야 되나요? 

이름 - 정휘영 

번호 - 뒷자리(5238)

주문서번호 - 2023041014125942

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
네 고객님 일단은 수거신청했습니다
저희쪽으로 도착하면 안내문자와 함께 교환도와드리겠습니다
계좌번호는 그 이후에 문자로 주고 받으면 됩니다
도착하면 문자 보내드리겠습니다
리더스키 담당자 올림

BISU님의 댓글의 댓글

profile_image BISU
물건 도착하고 제가 말한 제품으로 발송하시는건가요??
미리 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그것만 쓰는데

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
제품 도착해야 발송합니다
빨리 받으시려면 새로 주문해주세요
이전 주문한건 저희쪽으로 도착하면 배송비 빼고 환불해드립니다
리더스키 담당자 올림

새로 주문했습니다

리더스키 정보

회사소개 매장약도 개인정보 이용약관 PC 버전

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 2-36 현대하이엘 815호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

상단으로